Cookie Consent by Free Privacy Policy

Mentions légales
SynerTEC

Editeur :

Véronique FRAGNI
pour le compte du Cabinet SynerTEC Breizh
Centre d'Affaires du Port
Port de commerce
6 rue Porstrein
29200 Brest

Entreprise individuelle
N° Siret : 852 498 609 00019
Activité libérale de conseiller du travail
Courriel : contact@synertec.bzh
Téléphone : 07.80.54.97.81

Hébergement :

SAS OVH
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix
https://www.ovh.com/

Responsable de publication et de traitement des données :

Véronique Fragni
Fondatrice dirigeante de SynerTEC Breizh
veronique.fragni@synertec.bzh


Protection des données personnelles : Mises à jour le 28 août 2019

Le recueil et le traitement des données personnelles dépendent de l’activité de SynerTEC et des services proposés sur son site internet. De fait, ceux-ci sont susceptibles d’évoluer. Nous vous invitons donc à lire attentivement et régulièrement les informations précisées ci-dessous. La date de leur mise à jour vous informe de la dernière version mise en ligne.

Ce site internet ne contient aucune donnée personnelle hormis celles concernant SynerTEC Breizh. Certaines données personnelles sont toutefois recueillies lors d’échanges réalisés par l’intermédiaire de sa fiche contact ou de sa messagerie électronique.

Données recueillies

Une grande vigilance est apportée pour que le recueil des données personnelles et leurs traitements soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD), à la directive 2002/58/CE « Vie privée et communication électronique » et à la loi Informatique et libertés.

SynerTEC Breizh limite le recueil des données personnelles au strict nécessaire pour la réalisation du service sollicité ou pour la réponse à apporter à la demande formulée par l’internaute. L’objet pour lequel ces données sont nécessaires est précisé, ainsi que le caractère obligatoire ou facultatif de les fournir. Les conséquences au défaut de fourniture de ces données sont précisées.

Justificatif de recueil de consentement

Par retour à l’adresse mail qu’il aura renseignée dans le formulaire de contact, l’utilisateur est informé de l’émission de cette fiche de contact, de son contenu, ainsi que du recueil de données s’y afférant et du traitement qui en sera fait. Une confirmation et une validation de sa part lui seront demandées. Ceux-ci justifieront du recueil de consentement et seront nécessaires pour donner suite à la requête de l’émetteur de la fiche contact.

Traitement des données

Les données personnelles ainsi recueillies sont traitées par Véronique Fragni (veronique.fragni@synertec.bzh) et :

  • servent exclusivement à la réalisation du service sollicité par l’internaute ;
  • ne sont en aucun cas transmises à un tiers ;
  • sont détruites dès que le service pour lequel elles ont été recueillies a été réalisé ;
  • ne sont pas conservées, au-delà des treize mois réglementaires. L’adresse mail étant conservée pour informer et authentifier une éventuelle demande d’accès aux données.

Droits et recours

Vis-à-vis des données personnelles qu’il a fournies, l’internaute a la faculté de :

  • les consulter ;
  • les modifier ;
  • les supprimer ;

La demande est simplement à adresser par courriel à veronique.fragni@synertec.bzh.

Pour toute informations ou exercice de vos droits informatiques et libertés concernant vos données personnelles, vous pouvez simplement adresser votre demande par courriel à veronique.fragni@synertec.bzh. Par mesure de sécurité un justificatif d’identité devra accompagner la demande. Un message de vérification vous sera envoyé à l’adresse à l’adresse mail que vous aurez indiquée sur le formulaire de contact.

Réclamations

Nous apportons une grande vigilance au recueil, à la sécurité et au traitement des données personnelles. Si néanmoins l’utilisateur considère qu’un manquement porte atteinte à ses données personnelles, il peut :

Adresser sa demande à :
Véronique Fragni :
Cabinet SynerTEC Breizh
Centre d'Affaires du Port
Port de commerce
6 rue Porstrein
29200 Brest
veronique.fragni@synertec.bzh

Adresser sa plainte à :
Commission nationale informatique et liberté
3 place de Fontenoy
TSA 80715
75334 Paris Cedex 07
Par la fiche « contact »
https://www.cnil.fr/